ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
На Тайвани уже успел взорваться первый, купленный в кредит, iPhone 8 Plus

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

И что? )) вот если бы ты купил айфон тогда могла бы новость быть актуальной))),
[DOUBLEPOST=1506750837][/DOUBLEPOST]А можно только обсирать, )) и не потому что ты его не хотел бы и т д а потому что не можешь себе позволить

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
По правильному вроде сначало должен быть утеплитель - потом пенопласт.Чтоб не потело внутри.
походу уже поздно))))
[DOUBLEPOST=1506751545][/DOUBLEPOST]да и если нормально его прихуячить то потеть там нечему будет

gildar

Racer
21 Июл 2016
189
9
20
52
Авто
KiaRio
может дюбелями через пенопласт к стене ?

[DOUBLEPOST=1506753851][/DOUBLEPOST]или накрутить в пенопласт такие дюбели

и на них уже утеплитель,через шайбы большие/ленты

Последнее редактирование:

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
И что? )) вот если бы ты купил айфон тогда могла бы новость быть актуальной))),
[DOUBLEPOST=1506750837][/DOUBLEPOST]А можно только обсирать, )) и не потому что ты его не хотел бы и т д а потому что не можешь себе позволить
я смотрю задел за больное? А теперь обоснуй, нахрена мне это дерьмо за такие деньги...
[DOUBLEPOST=1506754123][/DOUBLEPOST]
вопрос есть потолок из пенопласта Посмотреть вложение 5401 и есть утеплитель Посмотреть вложение 5402как его прихуячить к пенопластовому поталку (степлером не какнает)
клеем в баллонах для пенопласта и т.п.
но это не правильно... ты смещаешь точку росы внутрь дома. В итоге между этими утеплителями будет вода, которая покроется плесенью, а в мороз замёрзнет, оторвав ещё больше. В итоге через некоторое время оно отпадёт с ужасной вонью и плесенью.

А я те говорил, что это нихуя не утеплитель...

DRobotov

Racer
24 Июн 2016
770
27
30
@Invite изолента есть,подорожник поеду в поля искать.А батарея и разъем пока неизвестно?

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
я смотрю задел за больное? А теперь обоснуй, нахрена мне это дерьмо за такие деньги...
но это не правильно... ты смещаешь точку росы внутрь дома. В итоге между этими утеплителями будет вода, которая покроется плесенью, а в мороз замёрзнет, оторвав ещё больше. В итоге через некоторое время оно отпадёт с ужасной вонью и плесенью.

За какие деньги? Это самый современный телефон на данный момент за тыщу баксов, с чего он стал говном то??

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108

если приклеется хорошо то воды там не будет!
[DOUBLEPOST=1506761028][/DOUBLEPOST]
@Invite изолента есть,подорожник поеду в поля искать.А батарея и разъем пока неизвестно?
с этим позже

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
чтоб хорошо приелеилось, надо по всей плоскости клеить вообще без малейшего пробела. Сам так хрен заклеишь!
Как вариант: есть у СТП материал Акцент... я машину таким клеил. Он сделан по типу той хрени что ты хочешь налепить... но бывает 10 и 15мм толщиной. Материал самоклеящийся, клей офигенный.
[DOUBLEPOST=1506762525][/DOUBLEPOST]

:trollface:

Grig

Racer
24 Июн 2016
78
3
10
33
Авто
Калина
Добренького времечка суточек! Вопрос на засыпку. Есть человек, у человека есть доки об окончании автошколы на "А", и теперь человеку надо сдать в ГАИ экзамены. Как там работает система, мы все в курсе. Так вот, теперь тому человеку нужен человек, который сможет помочь в этом нелёгком вопросе. Если у кого-нибудь есть такой вот человек, можете в личку постучаться? Обсудить нюансы.
В экзамене на категорию "А" нет ничего сложного. Площадка проезжается за 2 минуты. Ну если, конечно, мотоцикл не только на картинках видел. Сдавал в этом году, так что знаю, о чем говорю.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
А я???)
Привет всем!
Я где все деды форума?
НетПросто, Зилот, Бродяга, Феродо, ГосАнт и многие другие....
)))))))))
Броджга заходит периодически)))))
Феродище.Андроидище и прочих здесь нет(((

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Ну всё ребята,я теперь с блокировкой!!!:banana:fenjegvkjn22

4ezabred

Racer
25 Окт 2016
314
15
20
Авто
2106
За какие деньги? Это самый современный телефон на данный момент за тыщу баксов, с чего он стал говном то??
ты про 8 айфон? :D ты посмотри после ананонса продаж (на которых почти нихуа не покупают его) акции айфона упали на 5% (а это для них дохуя как по деньгам) все ждут 10 айфон, у которого и то будет как минимум экран от самсунга, так что "самый современный телефон" так себе выражение

• Like
Реакции: любитель водки

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
ты про 8 айфон? :D ты посмотри после ананонса продаж (на которых почти нихуа не покупают его) акции айфона упали на 5% (а это для них дохуя как по деньгам) все ждут 10 айфон, у которого и то будет как минимум экран от самсунга, так что "самый современный телефон" так себе выражение
Несколько миллиардов для эпл, ничто)) понятно дело что восьмерка не так востребованна как десятка)) но все же по начинке это самый современный телефон, у десятки только экран безрамочника добавляется, а восьмерка тоже хороша 1506916230.jpg 1506916235.jpg 1506916241.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.