кто здесь?
ну и что что судим?Навального??? А тебя не смушает , что он судим? Не смушает воровство им миллионов у " Кировлеса" и неуплата налогов? Не смушает что его запад спонсирует?? Да с ним будет в России Руина номер два. Хорошо, что таких любителей Навального мало. А то вам дай волю, все продадите. Хватит. У либералов было время и шанс, вы порулили.. И Вы проебали страну. Второго шанса мы вам не дадим. Извините.
Да хрен его знает как будет, лучше или не лучше? Я же не экстрасенс. Как люди считают на западе, когда каждый раз выбирают разных политиков?Кирилл, ты думаешь навальный будет лучше? да счаз... Чет когда был Майдан и выдвинули Порошенко все были счастливы, а теперь назревает новая обстановка недовольства.
Трам трам...парампампам... чет как-то теперь недовольны Трампом уже. То контракт просрал, то тут вообще Россиийский след, то жена с плейбоя, то Гос долг вырос.
Обама... ути какой хороши был когда пришел. без пиджаком совещания, часы - В тофку... давай тут со всеми общаться, а потом что... обезьяначерномазая...
Все пока на этапе прихода к власти хорошие пушистые и щедрые, а после: ты кто такой давай до свиданье...
понятное дело, что УК не обязана оплачивать мою инициативу, но эти деньги УК могла бы потратить например на благоустройство двора, а так они деньги на ремонт спишут, а ремонт уже сделан, а где деньги?То, что ты сделал ремонт - это твоя инициатива и УК никаким образом, не должна оплачивать твои начинания.
В доме, где я раньше жил, очень пробивной старший по дому. За 3 года, все подъезды вылизаны до состояния новых, УК боится его как огня, причем, старую он выгнал, когда они рассчитались по долгам и обязательствам и привел новую. Там где живу сейчас вопросов к УК нет, причем старшая по дому пенсионерка, которой лень, лишний раз, поднять свой зад. Так что все зависит только от жильцов твоего дома и кто сидит в кремле никак на это не влияет.
По ГСК у меня еще круче, за 1 год в одном сменилось 3, а в другом 2 председателя и опять же все из за долбоебизма членов ГСК, какие вопросы к Путину?
По лифту - сделайти свой лицевой счет на дом, скидывайте бабло за капремонт туда, как наберете деньги меняйте лифт. В моем старом доме, старший по дому сейчас думает какими материалами утеплять фасад. Тоже вопросы к власти или всетаки к жителям дома?
И так дальше можно продолжать.
А по поводу Навального, вспомни откуда и за кого был наш прошлый мэр - так вот его работа и есть пример работы Навального.
там нет ни навальнят ни путинят, там люди просто брошены на выживание,Ты общался только со своими или с теми кто за Путина то же? У нас в Федоровке открыли фельдшерский пункт, а там предлагают убрать врача, может просто хотят поменять название и привести в соответствие с общими стандартами? А навальнята на этой теме решили набрать себе бонусов. Сможешь опровергнуть мою теорию?
По поводу инкубатора, ты все прекрасно понял.
Ты там лично был? или вся инфа из инета?там нет ни навальнят ни путинят, там люди просто брошены на выживание,
они плевали на политику. политика плевала на них, им до выборов, как до ровных дорог
Да, охуенные дороги. Последние 2 года наконец-то не прокатываю колеса, езжу как человек.Я вот чо помню, Кирилл говорил "Андреев" охуенный чувак, надо его сделать мэром. Ну и чо охуенный чувак "Андреев" чото для города сделал? А теперь "Навальный" охуенный чувак, надо чтоб он стал президентом.
Если они спишут эти деньги за не выполненные работы, то их очень сильно вздрючат. Если есть уверенность, что это было напиши заяву в прокуратуру. Я на 90% уверен, что ничего не списано, так как знаю как они работают.понятное дело, что УК не обязана оплачивать мою инициативу, но эти деньги УК могла бы потратить например на благоустройство двора, а так они деньги на ремонт спишут, а ремонт уже сделан, а где деньги?
"-какие деньги? ")
в Рочегде не был, зато был проездом в Мурманской обл. где Апатиты, у меня там друг живет.Ты там лично был? или вся инфа из инета?
у нас Департамент ЖКХ и всем известный Попов. Прокуратура им занимается, но пока безуспешно. Он теперь открыл ДЖКХ в Москве и переводит тольяттинские дома туда в ДЖКХ. Люди сейчас многие возмутились. ходят подписи собирают.Если они спишут эти деньги за не выполненные работы, то их очень сильно вздрючат. Если есть уверенность, что это было напиши заяву в прокуратуру. Я на 90% уверен, что ничего не списано, так как знаю как они работают.
Дороги??? с херали вдруг это заслуга Андреева? Чож лять этот Андреев с 2012 по 2015 год тогда дороги не чинил, а вдруг вспомнил о них в 2016ом? я бы ещё согласился с тем, что дедушке Меркушкину спасибо сказать за дороги, так как львиную долю бабла на дороги выделил именно он.Да, охуенные дороги. Последние 2 года наконец-то не прокатываю колеса, езжу как человек.
А в целом Андреев не совсем оправдал мои надежды. Но это больше проблема не Андреева, а депутатов, которых народ оставил тех же, там некоторые типа Гринблата 30 лет сидят уже безвылазно, ау люди? Андреев много проблем создавал для депутатов с их воровскими подрядами. У нас по сути получилась неработающая власть, т.к. Андреев был не единорос, а депутаты единоросы. у мэра нет абсолютной власти, поэтому и получалось, что тот этого не хочет, те этого не хотят. Так что теперь мэра мы не выбираем, а поклоняемся тому, кого поставят.
Ну а как человек Андреев отличный чувак, всегда можно было все вопросы обсудить, у него четкая концепция экономического развития Тольятти была. Я бы за то, чтобы при новой власти его вернули, и тогда можно реально применить всё для поднятия города, если убрать всё ворьё, а люди перестанут быть безразличными к судьбе города.
Что ты за чушь мелешь? Суд по правам человека ОТКАЗАЛ ему 23 февраля 2016 года, когда он попросил признать приговор политическим и оставил приговор как есть: Уголовным.так, что тут путинисты понаписали пока меня не было
ну и что что судим?
он судим кировским районым судом
первый приговорт отменил федеральный суд
европейский суд по правам человека также признал фальсификацию дела
но это же кировский районный суд-а он самый главный в мире, осудил его снова во второй раз
а зная наши суды, как приговаривают инвалида без рук, который якобы избил полицейского или пьяный мальчик на велосипеде, я склонен больше доверять европейскому суду чем нашему, да и собственный опыт судов есть, я же тоже пошел бороться в суд с беспределом, а оказалось что сам виноват))
И с чего ты решил, что его спонсирует запад? Я по-твоему запад? Агент гос.депа?
Россия сейчас руина номер один.
Сторонников у Навального больше и больше с каждым месяцем.
Я сам не особо интересовался когда он шел в мэры Москвы, но неплохо там где-то 35% набрал.
Причем за Навального идут даже ни сколько за Навального, а сколько против всей этой проворовавшейся системы, которая людям надоела со времен распада СССР. Людям каждый год обещают с ТВ, что вот вот Россия поднимется с колен, а Россия с каждым годом всё глубже погружается в яму.