А вот так. Просто подключают трубки и выпускают фреон который в блоке закачан. Мне так тоже хотели поставить, сразу предупредил что работу принимать без вакуума не буду. Лентяи.это как это без вакуумирования?
А вот так. Просто подключают трубки и выпускают фреон который в блоке закачан. Мне так тоже хотели поставить, сразу предупредил что работу принимать без вакуума не буду. Лентяи.это как это без вакуумирования?
Вот так вот поставили мне просто спустили воздух с системы, борюсь с ними, говорю ято нагрузка на компрессор повышенная, и что отработает два три сезона и сдохнет, а они отвечают у нас гарантия и что акционная установка не предусматривает вакуумирлвание системы, пзц устал с ними спорить, что гарантия у вас год и всмысле акционная установка не предусматривает, нахер тогда вообще такая установка, когда техника устанавливается не по правиламэто как это без вакуумирования?
радио 3--мега гавнище сраноебаное....теле2
у меня на даче, в хрящевке, даже еблайновская сеть не ловится, а мтс в роуминг уходит. только мегафон работает.Еблайн бери по обл. вроде норм ловит. 20Гиг=350р
Да, я эксклюзивный разъебай.)))))да ты тот еще разьебаи))) все у тебя не как у людей![]()
В тех местах теле2 ВООБЩЕ работать не будет.радио 3--мега гавнище сраноебаное....
ловит только определённых местах.. срань вонючая блтяь!!!!
asus aspire one 725 матрицу)ну и че тебе искать?
ебать ты оперативный))))
поддреживаю, но биллайн все равно рулит.у мну дома 4Ж китайфона быстрее и шустрее чем ноут на оптике от Ростелекома, и оперативнее самсунга на мегафонеНадо 2 сим иметь разных операторов...одна да будет ловить)))
с ума сошел?asus aspire one 725 матрицу)