ОФФ ТОП №3

это как это без вакуумирования?
А вот так. Просто подключают трубки и выпускают фреон который в блоке закачан. Мне так тоже хотели поставить, сразу предупредил что работу принимать без вакуума не буду. Лентяи.

это как это без вакуумирования?
Вот так вот поставили мне просто спустили воздух с системы, борюсь с ними, говорю ято нагрузка на компрессор повышенная, и что отработает два три сезона и сдохнет, а они отвечают у нас гарантия и что акционная установка не предусматривает вакуумирлвание системы, пзц устал с ними спорить, что гарантия у вас год и всмысле акционная установка не предусматривает, нахер тогда вообще такая установка, когда техника устанавливается не по правилам

так ты не шароебся в курмышах)))
нех шароебится в глуши))

да ты тот еще разьебаи))) все у тебя не как у людей:trollface:

у всех операторов пидрские тарифы..
везее цены конь от самолёта(((

Врёшь ты всё. У меня мега и теле2. Везде не дорого. А секрет в том, что нехуй постоянно скакать по опсосам и тарифам.

В России мобильная связь и мобильный интернет одни из самых дешевых в мире

Надо 2 сим иметь разных операторов...одна да будет ловить)))
поддреживаю, но биллайн все равно рулит.у мну дома 4Ж китайфона быстрее и шустрее чем ноут на оптике от Ростелекома, и оперативнее самсунга на мегафоне
теле 2 хорош если только пздеть с него, а как инет там потом как в трубу деньги вылетают
да и сети на нем нет толком. в преедлах города хорошо, а дальше фуйня.

Ну да, ну да...
У меня на меге 5 гигов + минуты и смс. 4джи ловит почти везде + городской номер: 220р в месяц.
На теле2 20 гигов + минуты + смс, соцсети не тарифицируются. Ловит не везде и только 3Г.
160р.

У меня МТС 175 руб в неделю, инет 7.5 ГБ в неделю звонки и смс 300 в неделю, все суммируется, если не потратил