ОФФ ТОП №3

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
Нормальная такая агиткомпания в этом году)))

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
видос не смотрел.
НО!
на выборы пойду и буду голосовать за того,за кого ОТЕЦ!
ему виднее и чтоб не напрягать "старика".
пусть не нервничает лишний раз!!
берегите нервы родителей)

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
видос не смотрел.
НО!
на выборы пойду и буду голосовать за того,за кого ОТЕЦ!
ему виднее и чтоб не напрягать "старика".
пусть не нервничает лишний раз!!
берегите нервы родителей)
посмотри, там не пропоганда и не втирание говна в уши.)))))

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
некогда.....
да и желания нет)
я вообще стараюсь не лезть в политику..
так как мы всё равно с тобой ничего не решаем.
живём,пьём,кушаем,путешествуем?? --вот и хорошо)

• Like
Реакции: artyom

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Вот развернутый ответ на основных кандидатов. Навального Кирюши там даже не обсуждают, ибо он -выработанное НИКТО. Даже Ксюха щас котируется повыше значительно этого борца с " коррупцией" на деньги Госдепа

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
(не для Капри)
если кого интересует, как на самом деле проходит избирательная компания в Европе,
могу сказать по личному опыту в Штутгарте и Дрездене,
все партии и общества совершенно свободно выражают свои взгляды, причем на центральных площадях,
причем рядом стоят и левые и правые, и кто за Турцию и кто против Турции и даже националисты в коже и с флагами кричащие лозунги и никто никого не трогает! Молодежь и школьники ходят раздают ленточки и шары, всем весело и даже полиции нет.
партия Меркель не получила большинства и правительство не могли сформировать 4 месяца.
4 месяца страна была без правительства и в ней ничего не произошло.
за время правления Меркель экономика Германии росла и укреплялась,
и когда спрашивали людей, почему они тогда против Меркель, основное - это "надоела". Ну и проблема с беженцами конечно.

В РФ экономика постоянно падает, уже исчерпан резерв, но президента "по офиц. данным" "поддерживают" 75% россиян,
от проблемы с беженцами с Кавказа и средней Азии у нас отвлекли Украиной, хотя появились новые беженцы с Украины,
кстати говоря, беженцы с Украины поступают на бюджет в университет вместо российских детей.
Каким либо оппозиционным партиям запрещено проводить митинги, а если согласовывают, то за чертой города.
Тот же Навальный не является кандидатом и не имеет политической партии. Это просто запрещено, как и запрещено называть его имя на ТВ.
Теперь и в интернете блокируют его ресурсы.
Я уже даже не говорю о националистических движениях за которые сразу сажают.
На Кавказе людей из правозащитных организаций сразу убивают.

Так что, где настоящая демократия, а где нет, каждый решит за себя, но рекомендую самим посмотреть на всё глазами, как у них и как у нас, а потом уже делать выводы.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
На Мальте кстати со слов товарища с Мальты тоже проблема с властью, её держут тоже олигархи, а за расследование коррупционной схемы журналиста просто убили.

В супер-благополучной Норвегии со слов друга-норвежца они тоже недовольны властью, как бы это удивительно не было.

Я более чем уверен, что во всех странах мира большинство не довольно своей властью, кроме России конечно же, у нас все всем довольны)) (нет)
Но что нас отличает, что там люди выражают своё мнение и недовольство, а у нас это только развивается.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
(не для Капри)
если кого интересует, как на самом деле проходит избирательная компания в Европе,
могу сказать по личному опыту в Штутгарте и Дрездене,
все партии и общества совершенно свободно выражают свои взгляды, причем на центральных площадях,
причем рядом стоят и левые и правые, и кто за Турцию и кто против Турции и даже националисты в коже и с флагами кричащие лозунги и никто никого не трогает! Молодежь и школьники ходят раздают ленточки и шары, всем весело и даже полиции нет.
партия Меркель не получила большинства и правительство не могли сформировать 4 месяца.
4 месяца страна была без правительства и в ней ничего не произошло.
за время правления Меркель экономика Германии росла и укреплялась,
и когда спрашивали людей, почему они тогда против Меркель, основное - это "надоела". Ну и проблема с беженцами конечно.

В РФ экономика постоянно падает, уже исчерпан резерв, но президента "по офиц. данным" "поддерживают" 75% россиян,
от проблемы с беженцами с Кавказа и средней Азии у нас отвлекли Украиной, хотя появились новые беженцы с Украины,
кстати говоря, беженцы с Украины поступают на бюджет в университет вместо российских детей.
Каким либо оппозиционным партиям запрещено проводить митинги, а если согласовывают, то за чертой города.
Тот же Навальный не является кандидатом и не имеет политической партии. Это просто запрещено, как и запрещено называть его имя на ТВ.
Теперь и в интернете блокируют его ресурсы.
Я уже даже не говорю о националистических движениях за которые сразу сажают.
На Кавказе людей из правозащитных организаций сразу убивают.

Так что, где настоящая демократия, а где нет, каждый решит за себя, но рекомендую самим посмотреть на всё глазами, как у них и как у нас, а потом уже делать выводы.
Ты описал внешную картину выборов в Германии. При этом не понимаешь, что выборы и утверждение кандидатуры в Германии утверждаются в Омерике. Кому интересна движуха на выборах, которая и у нас, в том числе, присутствует, если выборы утверждаются ИНЫМИ?

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Вид демократии нам прививался и привается как раз таки от благословенного Запада. Все равно мало демократии?
По мне, так лучше нам без ихней демократии-время доказало и Руина доказала насколько их демократия ценна. Я не спорю, элементы ихней демократии вполне имеют место быть и полезны в РФ. Но твердо убежден, что не во всем они ценны. Пример надо брать с китаез. Частичный. Но типа того- оставаться собой и не пускать то, что для нас не приемлемо

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Че-т ты к Навальному быстро подостыл...Помнишь как Андреева рекламировал?..

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
В DSA путь дорогу держи vdegbvemg334
Поломка машины не запланирована, а в такихс случаях мест нет. Поэтому сам все сам...
Цилиндр клинануло на выходе 10мм (колодки новые, дисктормозной тоже).
Тормозуха под кожух, две клапанные пружины на цилиндр и тренировать ногу.
Короче за 10 минут работать начал как новый.
Тормозуха под пыльник что бы вымыть остатки, качнул тормоза для проверки и ага...
Теперь надо такое де повторить для правого. Для профилактики