ОФФ ТОП №3

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
какие ещё выборы? в РФ есть выборы?
пля*...
ИМХО я нехочу что бы странной правила лошадь которая подставляет жопу америкосам( видимо годы разврата в д2 дают о себе знать). Светская львица... Разьалованная сучка сверх меры напичканная знаниями которые незнает как использовать. Мортышка и очки.
Жирик конечно интересен, но самолурство хорошо когда есть кем и чем пресекать, а когда это ьулеи без контрольно- этотстрашно.
Там ещё человек 5 которых даже и неслышно было.
Какие то подпердыши партий, ширма для прикрытия намарафечинная и холенеая.
ВВП на данном фоне, единственный адекват.

А теперь стоит подуматьи вспомнит историю. Одини ужеде лежит на площади реформатор устроивший анус
Идеи были хорошие правильные, но пошло всечеез террни к звёздам.
Интелегенцию свергло было, безграмотное стадо стало житькрасиво за чужой счёт, а потом опппа... И ресурс кончился... А все умных иизнающих расстреляли сослали выкинули.
Голод холод холера и пошли на поклон за помощью.
Ничегот не напоминает?
Было у нас много нынче( бещграмотной тупой школоты) которая хочет жить красиво сделать ничего не умеет.
Ещё раз: ИМХО я повторения не хочу. Пускай хреново, но стабильно и предсказуемо!!!!!

• Like
Реакции: Капри

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
вот и лохопед ты!:D
сиди дальше в своем ХРЕНОВО и Стабильно!
валить надо нах отседова:trollface:
пока вы своим дипутатсвом комнатным не заразили:trollface:

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
надо как в Тайланде..
король уиер, вступил на трон СЫН!
всё! никто никого не спрашивает.
народ любит и уважает короля.! всё!

• Like
23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Привествую светское , политпродвинутое сообщество! Я не буду прашивать кто лучше и за кого голосавать - мне хозяин не нужен.
А вот вопрос пос существу ВНИМАНИЕ!!!!!!
Боевой корч. двигатель спереди -радатор сзади. Как думаете , если я избавлюсь от малого круга с термостатом , сделаю только один большой -какие негативные последствия могут быть ? кроме -"долго прогревать"

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
кран шаровый вместо термостата поставь!
но какоито подвох присутсвует из за смешивания потоков тосола из бошки и из помпы
чет я всвое время так делал и что то не понравилось!
блин может не правильно обьяснил! но без термостата какоито из потоков жидкости ебашит не так как надо

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
там переградока должна стоять, если ее убираешь то потоки перебываются между собои и ебашут как попало 1518934210778.png

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
надо как в Тайланде..
король уиер, вступил на трон СЫН!
всё! никто никого не спрашивает.
народ любит и уважает короля.! всё!
ну так в тех же Норвегии, Дании, Нидерландах, Англии, Испании тоже монархи, но они там ничего не решают, просто символ как флаг,
поэтому их и любят))
а решает всё парламент, Навальный кстати и предлагает переход к парламенту, т.е. решать всё будет не президент, а парламент, который будем избирать,
я уже даже вижу как всё будет) Избирают президентом Навального, все счастливы, думают красиво заживем, он делает парламент, а в парламент люди избирают единую россию за конфеты и 500 руб. :D и они снимают Навального и ставят Путина и отменяют выборы gverergnerjgn678
такая же херня была с выборами Андреева и Ройзмана
с нашим народом, мне кажется, Россия никогда не будет жить нормально

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
пля*...
ИМХО я нехочу что бы странной правила лошадь которая подставляет жопу америкосам( видимо годы разврата в д2 дают о себе знать). Светская львица... Разьалованная сучка сверх меры напичканная знаниями которые незнает как использовать. Мортышка и очки.
Жирик конечно интересен, но самолурство хорошо когда есть кем и чем пресекать, а когда это ьулеи без контрольно- этотстрашно.
Там ещё человек 5 которых даже и неслышно было.
Какие то подпердыши партий, ширма для прикрытия намарафечинная и холенеая.
ВВП на данном фоне, единственный адекват.

А теперь стоит подуматьи вспомнит историю. Одини ужеде лежит на площади реформатор устроивший анус
Идеи были хорошие правильные, но пошло всечеез террни к звёздам.
Интелегенцию свергло было, безграмотное стадо стало житькрасиво за чужой счёт, а потом опппа... И ресурс кончился... А все умных иизнающих расстреляли сослали выкинули.
Голод холод холера и пошли на поклон за помощью.
Ничегот не напоминает?
Было у нас много нынче( бещграмотной тупой школоты) которая хочет жить красиво сделать ничего не умеет.
Ещё раз: ИМХО я повторения не хочу. Пускай хреново, но стабильно и предсказуемо!!!!!
так это и есть сценарий спектакля, который разыгрывают 18 марта,
создать видимость безальтернативности, и как можно больше народа согнать под видеокамеры,
они даже Зюганова, который хоть нихера и не делал, но хотя бы набирал проценты, заменили на доверенное лицо Путина-Грудинина,
а Ксюшей они вообще решили высмеять всю оппозицию, что вот оппозиция в России ничего хорошего не несет, но если хотите-выбирайте))
это же смех)
Путину обеспечена победа 70 или 75% сколько ему там нарисуют, это уже не важно,
задача загнать народ на участки,
где-то будут голосовать за снос Ленина,
у нас за строительство дороги и какие-то псевдо-проекты, про которые после выборов забудут,
активная реклама, которая уже коснулась не только студентов, но даже школьников и детский сад gverergnerjgn678
ну и конечно же будут всех свозить толпами на участки.

Пример как было на митинге против выборов в Январе.
Навальный призвал всех собраться на митинг в очередной раз, естессно его в Тольятти не согласовали,
и поскольку штаб подавал заявку на Площадь свободы, то там власть организовала ЗА 1 ДЕНЬ блэт своё мероприятие, точнее два, весёлые старты и память жертвам Сталинграда по-моему.
Так вот, на веселые старты согнали на мороз детей и в микрофон зачитывали какой запад плохой и Европа с ювинальной юстицией и остальной бред, там сейчас родители в суд даже подали,
на возложение цветов согнали юных военных и с администрации в приказном порядке.
Почему я так говорю, потому что они сами так сказали, когда разговорились))
Ну и большая часть, это те, кто пришли добровольно на митинг против выборов, не смотря на то, что он не согласован.
Двоих задержали, но как это принято в последнее время, в ментовке всех отпускают, т.к. предъявить нечего.
(сам снимал)

Как раз нынешняя власть и ведёт к майдану,
оппозиция предлагает не переворот, а выборы, вполне тихо и мирно,
и в тех городах, где митинги согласовывают типа Екатеринбурга, где нормальный мэр, там всё проходит мирно, все собираются в центре города, выступают, высказываются и расходятся,
а когда людям запрещают, как в Питере, начинают окружать ОМОНом, Росгвардией. хватать людей ни за что, вот тут и начинаются массовые волнения, когда уже толпа идёт на этих ОМОНовцев и разрывает их оцепление, вот тут уже и стоит власти задуматься, правильно ли они поступают.

По поводу интеллигенции и стадо это да, и 17м бежали на запад, в результате чего теперь вся история России в Европе,
и в 91м все бежали на запад,
но и сейчас все продолжают бежать, кто может.
В России сейчас 2 сословия - олигархи, которые качают деньги из России на запад и крепостные, которым некуда или не на что уезжать.
А сейчас, с введением новых санкций, проблема может возникнуть у олигархата из путинского окружения, по сути западу стоит арестовать все западные счета путинских друзей и они превратятся из друзей во врагов и снимут его сами и такая смена власти для России будет гораздо хуже, чем то, что простые люди требуют честных выборов. Вот здесь уже будет похлеще Украины.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
с нашим народом, мне кажется, Россия никогда не будет жить нормально
тебе ли ныть!
пьёшь,жрёшь, тачки имеешь,по европе катаешься,..
Кирюх..заебал... всё де заебись..
а при Жирике--ты бы хйу сосал. ссал на улицу выйти и за бугром был бы только во сне!

• Like

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
тебе ли ныть!
пьёшь,жрёшь, тачки имеешь,по европе катаешься,..
Кирюх..заебал... всё де заебись..
а при Жирике--ты бы хйу сосал. ссал на улицу выйти и за бугром был бы только во сне!
так я не за себя. за державу обидно