ОФФ ТОП №3

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
ЧО пля* дипутаты совсем там охренели? где пля* мысли идее!

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Лохопед-это тот,которого кинули педиатры!.
так что за базаром следи))
а то Любителя натравлю...
ему надо гараж кем-то топитьjghb2

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
нука оптом все вкучу собрались и ответили как организовать временный хаус в определенной рыночной сфере?
Это затратно. Если точечно удар наносить, то ещё куда ни шло. Если по определённой нише , то не обойтись без административного ресурса и исполнительного -естесно всё это должно нормально оплачиваться. У нас сейчас МЭР этим занимается как раз.....вносит временный хаус, разоряет конторы, открывает свои и вуаля- он монополист. Но он мер! И поэтому ему проще.....правда видимо закончит в зоне под шконкой или вообще не найдут....но разговор не о нём.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Мне вот интересно , а если например сейчас тут напишет Мирон (недоделаный стт шник) , и выскажет недовольство кем то из участников форума , вы опять как шакалы на него накинитесь со своими умозоключениями и критикой?
Я ВАС ****Ь НЕНАВИЖУ! Что вы за люди......
Ну скажите мне,т был этот мирон ещё раз тут на сайте после этого? Кому из вас он чем то помог? И на машине покрашенной мной -он так и ездит, и ничего он не перекрасил- его всё устроило. Просто из-за такого говна как вы он облил просто грязью меня и не заплатил деньги....
Я кому из вас сделал что то плохое? Кого то кинул? Оскарбил? Не помог когда была возможность? ...непомню...
........вот и думаю с одной стороны -"на кой х..й мне вообще этот сайт с таким наполнением , а с другой стороны....уже больше 10 лет тут....да и как бы не ВСЕ тут не отдупляют .......

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
Диман суть в том чтоб запустить червяка, пусть сами его жрут

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
хуисним, просто идея нужна, а затраная часть позже роль будет играть

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
знакомый работает админом в ростеле.
про тотел грит такое: когда хапнули тотел, то просто охуеле о том что там такая технология. её никто толком незнает и что с этим делать не предсталяет.
заявки принимает региональный цент либо воронежа либо саратова. по элеткронке они кидают заявки в тех отдел уже по городу.
там сидят как выразился "студенты за ролтон" и пишут заявки.
если писать по элетронке в личном кабинете то там работает БОТ. и иногда БОТ переключает на оператора.
на данный момент не ясная ситуация с оборудование тотела. серваки находятся в старом здании (возле медгородка), в здании новый владелец, и оборудвоание там на птичьих правах, собственник делает в помезениях ремонт, и когда ему вздумается тогда и вырубает свет. Часть оборудвоания щапитана через частника на индивидуальных условиях(была) Ростел на это не идет.
все работы идут через запланированные заявки.
ремонтная бригада реагирует только в рабочее время, дежурной службы как в ТОТел нет. Всех ТОТеловских разогнали.

Когда РОстел хапнул АИСТ, то они их не стали упразнять, т.к. слишком больщая сеть, и сделали и их дочерним предприятием.

п.с. проводной билайнт обслуживает дагадайтесь... правильно ростел
п.и.з.да городу :(

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
вот и началось... рт во всю хозяйствует в аисте... недавно звонит баба: типа бла-бал, вы у нас клиент в аисте (родители жены пользуются)... короче не хотите переключицца на рт? Я ей в грубой форме объяснил, что в жопу я **** их рт и вообще ничё слышать о нём не хочу. Она и отвалилась. Суть в том, что теперь телек в аизте будет платным... поэтому они опять пытались навязать тариф с телеком и продажей приставки.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Мне ваще пофигу, у меня свисток мигафоновский и ноут, а дома обычный комп. Куда свисток вставил там интернет и работает. Дом, дача, гараж, работа, везде, все работает, мигафон тв показывает основные каналы 500р, в месяц на все хватает.
Вот, свисток на 4 жи можно поменять, а то мой с 09 года пашет.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Мне вот интересно , а если например сейчас тут напишет Мирон (недоделаный стт шник) , и выскажет недовольство кем то из участников форума , вы опять как шакалы на него накинитесь со своими умозоключениями и критикой?
Я ВАС ****Ь НЕНАВИЖУ! Что вы за люди......
Ну скажите мне,т был этот мирон ещё раз тут на сайте после этого? Кому из вас он чем то помог? И на машине покрашенной мной -он так и ездит, и ничего он не перекрасил- его всё устроило. Просто из-за такого говна как вы он облил просто грязью меня и не заплатил деньги....
Я кому из вас сделал что то плохое? Кого то кинул? Оскарбил? Не помог когда была возможность? ...непомню...
........вот и думаю с одной стороны -"на кой х..й мне вообще этот сайт с таким наполнением , а с другой стороны....уже больше 10 лет тут....да и как бы не ВСЕ тут не отдупляют .......
да забей, нормально к тебе относятся kbfnfkgbn04
меня на фороме только два путиниста бесят и то я думаю к ним скоро осознание придет, например после ввода платона для легковых авто gvfgfjfdddddd7

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
"ПОСЫЛКА" -игру,, мутить будем?
Да, а кто запускать будет?

Может, каждый участник по своей закладке привезет, в пункт сбора, а в ходе игры вторую положит.

А в конце , на общем сборе, можно раздачу остатков устроить.