ОФФ ТОП №3

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
пацаны..
всё ЧТО БОЛЬШЕ 3х строчек-я не читаю!
так что я не знаю о чём вы там поругались..
п.с. пиз3дуйте в тему "политика"..
давайте лучше сиськи и цвет моей клапанной крышки обсудим)))
Я тут решить не могу делать на охлаждении маленький круг или нет....а они какуб то по...тину пишут.(((

• Like
Реакции: evg

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
делаи пусть будет, не дурак ведь был Фердинант Порше

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Не стоит бояться китайского языка?

Меня смутило, то, что роутер у меня из магазина (правда куплен не в России) и прошивка в нем на английском языке.
Хотел обновить. Но с офф сайта все прошивки с китайским языком и сменить его нельзя.

Но вроде разобрался, если на офф сайте, внизу страницы выбрать регион Тайвань, вместо Гонконга, то мы увидим официальные прошивки с английским языком, правда у них более низкая версия, чем у китайских.

Как ты понял о каком роутере речь? :)
Все просто гугл переводчик все переводит и нет запары один раз настроить и больше не лазить, остальное с приложения телефона видно

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
где срочно распечатать картинку??
Фъёрик долго.... некогда!

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
Кольку позвони Энзо, Ленка у него в Орбите

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
в Орбите у меня у самого есть" понты"
сам знаешь)
там не канает(

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Все просто гугл переводчик все переводит и нет запары один раз настроить и больше не лазить, остальное с приложения телефона видно
я накатил последнюю англоязычную - 2.10.38, вроде даже работает, а ты почему пользуешься именно китайской, они лучше? У тебя какой провайдер?

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Я сам не знаю, вот и спрашиваю. Т.е я китайскую и не пробовал. У тебя какой провайдер?

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Сейчас Ростелеком, а это на что влияет? Раньше тотел был, щас по with fi скорость 95-97 Мб/с

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Сейчас Ростелеком, а это на что влияет? Раньше тотел был, щас по with fi скорость 95-97 Мб/с
как тебе после ТОтела РОстелком?
я заепался им телеги писать. каждые 3-4 дня новая заявка...
эти гомодрили никуя незнаюn технологию gpon... самое ржачное, что они каждый раз меня пытаются убедить что у меня провод отошел, или порвался, или выдернулся. Все хотят пригнать ремонтника для того чтобы прозвонить систему...

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
так пусть ремонтник ебашит:trollface:
может до меня провод донесет:trollface:

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
я по началу очень их заебывал они тоже перезагрузите роутер заладили и так по три раза за день я психанул настрочил жалобу и их некомпетентность , задолбали как буд то больше слов не знают перезагрузить роутер только/, и вот уже как два месяца тьфу тьфу вроде все ок

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
У меня была проблема с РТ.Проблема скорее не техническая,а бюрократическая.Я когда переезжал с одного адреса на другой.подал заявку,чтобы перенести аб,на новый адрес,на что мне ответили,что я должен поехать в Комсу,закрыть этот аб и открыть новый.Короче возня и приперательства были долгие,а потом мне одна из операторов(имела "зуб" на руководство)подсказала номер центрального офиса,я позвонил по этому номеру,девушка которая ответила очень внимательно выслушала и сказала,сейчас будем составлять претензию .Она спросила,что вас именно не устраивать,я ей ответил,что вот при смене адреса,я должен закрыть,потом открыть и так далее.Она хорошо-это одна претензия(я думал на этом и всё),но она сама предложила составить еще пару тройку претензий..Короче составили мы это все,она мне сказала номер тикета или как там его и я начал ждать результата.Да было это все где то в 23-00 по местному времени.В 7-30 утра мне звонит кто то на сотовый,сука думаю ну млять кому не спится.. Оказывается это местное отделение уже суетится,потому что им влупили без вазилина и они ждут выездную комиссию с МСК.Суть в том,что я вообще после этого и пальцем не пошевелил,просто назвал новый адрес и все. В обед все подключили этого же дня и все бумаги на подпись привезли на дом.Потом еще месяц наверное доставали с вопросом,все ли меня устраивает и какие пожелания есть)))

• Like
Реакции: shocx, Enzo и Dyshik

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
я по началу очень их заебывал они тоже перезагрузите роутер заладили и так по три раза за день я психанул настрочил жалобу и их некомпетентность , задолбали как буд то больше слов не знают перезагрузить роутер только/, и вот уже как два месяца тьфу тьфу вроде все ок
знакомый работает админом в ростеле.
про тотел грит такое: когда хапнули тотел, то просто охуеле о том что там такая технология. её никто толком незнает и что с этим делать не предсталяет.
заявки принимает региональный цент либо воронежа либо саратова. по элеткронке они кидают заявки в тех отдел уже по городу.
там сидят как выразился "студенты за ролтон" и пишут заявки.
если писать по элетронке в личном кабинете то там работает БОТ. и иногда БОТ переключает на оператора.
на данный момент не ясная ситуация с оборудование тотела. серваки находятся в старом здании (возле медгородка), в здании новый владелец, и оборудвоание там на птичьих правах, собственник делает в помезениях ремонт, и когда ему вздумается тогда и вырубает свет. Часть оборудвоания щапитана через частника на индивидуальных условиях(была) Ростел на это не идет.
все работы идут через запланированные заявки.
ремонтная бригада реагирует только в рабочее время, дежурной службы как в ТОТел нет. Всех ТОТеловских разогнали.

Когда РОстел хапнул АИСТ, то они их не стали упразнять, т.к. слишком больщая сеть, и сделали и их дочерним предприятием.

п.с. проводной билайнт обслуживает дагадайтесь... правильно ростел