Вайбер для пмздежа и все.пля* вы когда нибудь работаете.как можно сидеть во всех сой сетях,плюс,вайбер,хутсап,телеграмма,радиограмма и так далее.
Контакт для почитать и смехуечки поглазеть, ну и тут...
Васап, телеграмму хуяму даже и не ставил
Вайбер для пмздежа и все.пля* вы когда нибудь работаете.как можно сидеть во всех сой сетях,плюс,вайбер,хутсап,телеграмма,радиограмма и так далее.
ту дрелить то на пол часа... а он лазером...Посмотреть вложение 6716
Вот такая...
точно, простецка деталюшинаПосмотреть вложение 6716
Вот такая...
Спроси у соседа кулаки поворотные на классику))))))тута я, работы дохрена + с малым по больничкам шарахаюсь.
Он теперь не сосед, он теперь мой подъемник мучает.))) Тебе в каком состоянии нужны?Спроси у соседа кулаки поворотные на классику))))))
разрез Б-Б получается не сквозная резьба туда что вворачивается?Посмотреть вложение 6716
Вот такая...
тут уж ты сам выбираешь, что тебе выкладывать.ИН сто ГРАММ....
Посрал -выложил...
Вооющем то да, но вся загвозда в дырке по середине.ту дрелить то на пол часа... а он лазером...
две палстины по 10мм, дырку в одной сварил со второй, один фиг потом болтами стягивать )))))))))))
и набор метчиков в помощь ))))
разрез Б-Б получается не сквозная резьба туда что вворачивается?
точно, простецка деталюшина
Посмотреть вложение 6717
Вообщем решил что на фрезере сделают , а планшайбы по ЗДТ продаются ))))разрез Б-Б получается не сквозная резьба туда что вворачивается?
ЕСЛИ Б БЫЛО так.. то вы бы аxуели бы от миллиарда фоток.А вообще твой БЖ тойоты это как раз и есть инстограмм
Это dingy 4.8 владельца зовут Леханепонятное что то))))
Знаю этих горе спортсменов как начинаеш пытать их по снаряге один Диман отзываетсяЧувак так и сказал, что все спортсмены ржут над этой лодкой))))((
а че, замути прямой эфир или выложи сториес))ЕСЛИ Б БЫЛО так.. то вы бы аxуели бы от миллиарда фоток.
по типу.
заправил..
проехал Фрунзе
проехал Свердлова
стоя на красный
навалил музяру,
ипут менты
.
.
.
.
.