ОФФ ТОП №3

еба как сразу вырастит работоспособность населения и срать станут в два раза меньше:trollface:

еба как сразу вырастит работоспособность населения и срать станут в два раза меньше:trollface:
****еть и торчать во вских месенджерах... правда и бухать тогда могут начать... от безделья и седения дома
да и популярность выросла :D
пофиг. ставил давно себе, из-за него китайский смартфон стал бешенно жрать батарею. Выкинул, вырубил хвосты в ручную и ... Батарейка не жрется... головняка о том что не будет работать - нет, паники что останусь без связи - тоже нет.

Давай на запчасти ее разберем.))))
дурень!!!!
лоб! седло! фаркоп, бампер! пол гаража! безделушек!
сука сам все прекрасно знаешь! какого хуя мозг ибешь?
:trollface:
фары , крылья! передние!
сча, еще на почту схожу! вышлю тебе письмо заказное! с... с увидамлением!))))))))

пля*, отопление отключили, *****ы. Зато +4 косаря приписали, чмошники.

Проточный водонагреватель, хочешь включай, хочешь не включаю. Это сейчас уже не проблема

я чет затупил, думал вы про воду, у меня горячей воды нет, правда это не в тольятти)

Надо котёл ставить. Заебёшься разрешение выбивать.

****еть и торчать во вских месенджерах... правда и бухать тогда могут начать... от безделья и седения дома

пофиг. ставил давно себе, из-за него китайский смартфон стал бешенно жрать батарею. Выкинул, вырубил хвосты в ручную и ... Батарейка не жрется... головняка о том что не будет работать - нет, паники что останусь без связи - тоже нет.
у меня норм, там ещё есть Телеграм Х написанный на свифт, мол он меньше жрет ресурсов, чем обычный, но у меня и тот и тот,
говорят их уберут из ап стора и плей маркета)