ОФФ ТОП №3

телеграм-это тот же фуфул.как и вайбир,и ватцап что ли??

впервые ща от вас услышал! а нахйу он нужен?
когда есть же уже вацап и вуйбер?!

нах он не нужен.
Нужно встречаться и в живую общаться, с пивом и мясом.
А то сидят все в своих телефонах.
я сегодня вайбер из телефона удалил.

ну например если ты не хочешь что-то написать кому-то и чтобы это кто-то не получил сообщения как это в вайбере происходит, или например ты пишешь что-то подружке, а фсб это читает)))
телеграм хорошая штука, через него можешь зарегится на наши гонки например, посмотреть регламент, расписание и не ждать пока ответят, поможет телеграм-бот) ну или тупо общаться со всеми друзьями одновременно

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

а можешь создать свою группу типа ВАНЮХА77-команда и онлайн общаться сразу со всеми кто подпишется на твой канал, выкладывать там фотки музыку и че хочешь

Он уникален: сообщения шифруются на самом устройстве. Работает прекрасно по сей день. Нет всего говна, которым кишит вибер.
ну например если ты не хочешь что-то написать кому-то и чтобы это кто-то не получил сообщения как это в вайбере происходит, или например ты пишешь что-то подружке, а фсб это читает)))
телеграм хорошая штука, через него можешь зарегится на наши гонки например, посмотреть регламент, расписание и не ждать пока ответят, поможет телеграм-бот) ну или тупо общаться со всеми друзьями одновременно

а можешь создать свою группу типа ВАНЮХА77-команда и онлайн общаться сразу со всеми кто подпишется на твой канал, выкладывать там фотки музыку и че хочешь
А ещё крайне удобно обменивацца фотками, чтоб по тыщи раз не рассказывать и без лишнего говна.

мне этот дебидиизм не нужен.
я ненавижу ебаных блоггеров и прочих педорасосов.
я их не уважаю.. для меня они рукожопые и тупорылые инвалиды.которые нихяу не умеют и не могут..
просто ****еть и снимать своё ебло-- это не верх разума!

9a591c9cee9f.jpg

Кто дружит с презентациями бизнес-планом красиво оформленным, за вощнограждение?

Слайдов 6-8 с таблицами графиками по производству по оплате не знаю в контакте смотрю цены разные кто 500 руб кто 80 руб слайд кто 1000

Блин,а серьезно, скажите где скачать музыку бесплатно,а то хрен чё скачаешь, всё бесплатное забанено