ОФФ ТОП №3

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Серёга, куда валить? когда семья.это когда один,и ничего не держит, тогда да.

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
Я, уже, готов как Диман: сначала сам, потом семью.
В Московию не хочу. Питер, Сочи, Краснодар смотрим.
И не только семья: друзья, родственники. Город родной, в конце концов... Я очень не хочу уезжать. Да и возраст не 20-30 лет, но обстоятельства и реальность......

Последнее редактирование:

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
нахнаханах!!!!!!!!
ты там нужен))))))!!!!!!!!!!!!
дома сиди кнопкотыч!
я туды погулять, но не более.

Диман правильно мыслит: есть шанс - надо валить! В Тлт ловить нечего, как неприскорбно это говорить.
в любом месте можно так сидеть и говорить. Будучу конструктором ВАЗа думал что это все... потом пошел в поставщики с повышением оклада. а потом еще пошел с повышением оклада. Конструктор и направление - топливная система.
Куда либо в городе с моим дипломом (инженегр тепловых двигателей) особо не смотрят, нужен технолог со знанием программ трехмерных. поэтому сижу спокойно и работаю. С трудом но ЗП хватает.
Свалить куда нибудь - можно было бы, если бы жили в квартире, но бросать дом - уже сложно.
в питере климат говно, многие не могут выдержать его
эт точно.
у сотрудника в питере дочь с мужем живут. так малая родившаяся там, постоянно сопливит. на лето забират сюда, в Тольятти. А здесь без всяких лекарств за пару дней все сопли проходят.

gildar

Racer
21 Июл 2016
189
9
20
52
Авто
KiaRio
Знаю случай наоборот - здесь у ребенка аллергия почти постоянно была,в Питере 3 год - нет ничего

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Знаю случай наоборот - здесь у ребенка аллергия почти постоянно была,в Питере 3 год - нет ничего
запросто...
тут из города выезжаешь уже все меняется.
сам как в город заеду на пару часов так бошка начинает болеть

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
хм... а как это с экологией связано?
В Питере пить, другого не дано!
так вот че... Тут бабжена пинает за пьянсво, а там некому...
все секрет раскрыт )))

не, для работы туда... только контракт, вахтовый метод месяц два не более. а если по удаленке тогда можно никуда и не ездить))))))
надо себе к зиме компьютер собрать, а то че стоит мож хоть работы какие нить поделать

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
так зтут студенческая смекалка, здесь (в России) достаточно стать студентом, а там для такого придется выучиться.
а многие умы бежали за границу, в то время когда здесь (в России) власть данная пролетариату не желающему работать а желающему жрать срать и бухать на ХАЛЯВУ начало гонение интеллигенции которая УЧИЛАСЬ грамоте и думать головой.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
так зтут студенческая смекалка, здесь (в России) достаточно стать студентом, а там для такого придется выучиться.
а многие умы бежали за границу, в то время когда здесь (в России) власть данная пролетариату не желающему работать а желающему жрать срать и бухать на ХАЛЯВУ начало гонение интеллигенции которая УЧИЛАСЬ грамоте и думать головой.
да тебя везде и всюду скринеть нужно!!!!))))))))))))

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Диман,ты к зимним гонкам вернёшься?