знакомая уехала в питер жить, через некоторое время начались постоянные головные боли, и еще всякие симптомы, пошла по всем врачам, всё в норме, говорят вам наш климат наверно на столько сильно не подходит, переехала сюда и все ок сталоэт точно.
у сотрудника в питере дочь с мужем живут. так малая родившаяся там, постоянно сопливит. на лето забират сюда, в Тольятти. А здесь без всяких лекарств за пару дней все сопли проходят.
решил записывать умные мысли?!да тебя везде и всюду скринеть нужно!!!!))))))))))))
т.е. решил вдарить по старьюПосмотреть вложение 7016базару нет))) эксперт хуев))))![]()
прикольнее где была надпись "ну и цены, куда смотрит правительство? ах да"))
Неё...в бмвшные не превратились)))))))))))Есть разница? А то я чет подослеп к концу дня.
До:Посмотреть вложение 7017
После:Посмотреть вложение 7018
После полировки.
прикрути от шахи, ваще агонь будет.))))))Я хотел чтоб они в скайлайновсие превратились))))
есть небольшая конечно, но светить лучше должны чем с замутненымиЕсть разница? А то я чет подослеп к концу дня.
До:Посмотреть вложение 7017
После:Посмотреть вложение 7018
После полировки.
ты пцица говорун))))т.е. решил вдарить по старью
не, ну правильно... нового еще не придумали.
заняты все генерацией мыслей как денег срубить ,
ты к стати у "сектанта" позаимсвуй пару идеек - распространяй через себя билеты +мзда к стоимости
Нет.эммм
шокер в "ручной кладе" можно провозить?
ты с ним в здание аэровокзала не зайдешь, там досмотр на входе, все ножи и пистолеты выкладываютты пцица говорун))))
лисапед забери!
Ванько, с батеий словись колеса с гаража забери!)))))
эммм
шокер в "ручной кладе" можно провозить?
почтой отправь, сам себе, на предъявителя.шокер в "ручной кладе" можно провозить?