нет это не та вешь на которои стоит экономить! смотри в больших магазх акции скидки итд, важный момент гарантия, телек нужно брать:мужики..........
батя хочет приобрести телевизор..
ему нашептали про интернет магазины..
мол там дешевле на 5000-9000р
..
ПРАВДА?? и что за магазины????
5-10 т скидки не будет, но телевизор подешевле можешь подобрать по сравнению с магазинами.5-9к? Ну если телек стоит 90. То думаю можно скидку получить в 5к как с куста. Если он стоит 10, а скидка 5, то это кидалово. Но я думаю все должны пройти через такое кидалово, раз у них мысли возникают в такой халяве. Не в обиду.
мужики..........
батя хочет приобрести телевизор..
ему нашептали про интернет магазины..
мол там дешевле на 5000-9000р
..
ПРАВДА?? и что за магазины????
****ец ты стихоплет)))d Cbnbkbyrt ;t dhjlt jlby ytgjyznysq Rbnfq&&
не пойму что тебя смущает? узо срабатывает на ток утечки, который может стекать:Леха разжуй мне за "узо" оно мне надо? чет интернеты всякую хрень говорят, (у меня земли нет) и оно без нее не должно работать!
Да везде одно и тоже . Где то дороже где то дешевле.d Cbnbkbyrt ;t dhjlt jlby ytgjyznysq Rbnfq&&
Аееее!!!! Да!!! "Причал" же. Ты всё пиво выжрал ещё , с нами ещё две девки сидело на которых мы не среагировали и они развели каких то кренделей на бухло , а потом ещё и на пузырь какого то шампуся и свалили ))))) А эти тыпы потом -"пля* а вы их не знаете, пля*яя...свалили...пля*яяяя...." Ну там конечно ещё много моментов было .....Дим,зырь чё нашёл))
Посмотреть вложение 6688
.
первая наша с тобой встреча)
мы тоогда пол кабака чуть не разнесли))помнишь??))
КрасавцыДим,зырь чё нашёл))
Посмотреть вложение 6688
.
первая наша с тобой встреча)
мы тоогда пол кабака чуть не разнесли))помнишь??))