ОФФ ТОП №3

Кельт

Racer
23 Июн 2016
612
46
30
36
Подскажите что выбрать из бюджетных телефонов? Пока выбор пал на Хонор А7, Сяоми редми 5а и Мейзу М5с. Плка склоняюсь к последнему..,кто что скажет?

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
Вооооттт ****ь только на это вы и способны дипутаты комнатные! прошлое вспоминать и обудущем не думать!
Подскажите что выбрать из бюджетных телефонов? Пока выбор пал на Хонор А7, Сяоми редми 5а и Мейзу М5с. Плка склоняюсь к последнему..,кто что скажет?
только это! в жепу этот говно интернет в телефонах! уж поверь мне! сколького ты онем и о них незнаешь! 10396210.jpg
pHDTHy9xRJQ.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Romanov
23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Ну начинается старая песня о главном. Еще раз. Коммунисты просрали такую страну, как СССР. Еще раз наступать на те же грабли,под названием " коммунисты России" - пахнет хохлами- они любят попрыгать по граблям.
Смотри лучше в Китай. Китайские товарищи не просрали страну. Сделали симбиоз капитализма с социализмом. Результат мы все видим.
А про Грудини не надо. Отправь его к нам в Васильевку или к тебе в Поволжский директором совхоза. Посмотрю как быстро он построит эти дворцы
Коммунисты ПОСТРОИЛИ СССР ))) Слав , ты чё? А просрали её как раз те кто сейчас у власти . И всё что страна имеет -это львинная доля коммунистического наследия. А по поводу совхозов и заводов ...Слав, а хотели. Только когда хотели востановить предприятие и создать рабочие места на АВТОВАЗАГРЕГАТЕ , то РоссТех сказал - не лезте, у нас свои планы ...и порезали всё на метал вплоть до балок не говоря уже о трубопроводах и остальных коммуникациях. СВ Поволжское .....(меня млять точно грохнут))) - СВ Поволжское для правительства РФ работает! При чём работает на полную мощьность обеспечивая мясом губернию ....на бумаге. Но дотации в миллионы получает реальными бабками , нашими бюджетными бабками. А мясо , мясо везётся из-за границы через казахстан и Беллорусию.....вот тебе твоя "власть". Слав , просыпайся, матрас твой давно спи..ли ,на полу спишь)))) Я тебе много чего могу рассказать, но не могу . И не боюсь я , мне плевать. Изметить хоть что то хочу успеть, даже если это "хоть что то" на маленько облегчит,поможет народу - значит жил я не зря.

• Like
Реакции: 4ezabred

4ezabred

Racer
25 Окт 2016
314
15
20
Авто
2106
я прям от твоих постов радуюсь, хоть кто то едроголовамнародным мозги прочищать начал jghb2dvglvgel332

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
забеи Диман, *** кого и вчем ты убедишь! тут диванные эксперты все, не трать имоции! им вовка ви фи за репосты через год отрубит! а они срать без него не могут! подорожник от синий изоленты без ви фи не отличат! так и будут в говне сидеть и жопу крапивои вытерать)))

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Не бери редми 5 а возьми редми 5 , за свои деньги аппарат вне конкуренции, на работу уже телефонов 8 купил таких

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
не бери РЕДМИ 5,а возьми РЕДМИ 5 ..................fsnvsnvdfk21fsnvsnvdfk21fsnvsnvdfk21fsnvsnvdfk21fsnvsnvdfk21fsnvsnvdfk21fsnvsnvdfk21fsnvsnvdfk21
возьми РЕДМИ 5, только не такой, а точно такой же ,но другой)))))

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Вань не редми 5а а просто редми 5 разные телефоны

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
ты ему картинки покажи, он так не дотукает)))

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Пластик и железо)) корпус это такое явное отличие))) не говоря уже про ночинку и экран )

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Не бери редми 5 а возьми редми 5 ,
вот просто АХУИТЕЛЬНЫЙ пример того,что сука НАДО запятые ставить)))))))))))))))
прочти что ты блтяь написал)))))))))))))))))) :banana::banana::banana::banana::banana::banana:
с питера?gekkbkm343 он же ее в ближайшей реке наберет, а потом в железного человека можно превратиться или в пособие по химии, для начинающих.:trollface:
......
в пидере только грибы)
чача в Абхазии)))

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
мы уже сосем или скоро будем

все старпёры превратились в зазнавшихся казлов..
в жизни не поверю,что у человека.у которого течёт в жилах бензин.тот с возрастом. стал подкоблучником и сел на велосипед..
значит,фриков-то и не было..
а просто был пи3дюшачий ветер в голове.
ааууу Ваня.

и по барабану,на какой машине,кто отжигает и где.

по поводу того "коммунистического" рая,на картинке все красиво.но рай этот только для своих,с "улицы" в него не попасть.

Последнее редактирование:
23 Июн 2016
1.417
239
95
39
по поводу того "коммунистического" рая,на картинке все красиво.но рай этот только для своих,с "улицы" в него не попасть.
Ну как бы да....т.е не являясь жителем сельского поселения или работником совхоза ты соотаетственно и пользоваться "благами" не сможешь. Но никто не запрещает купить там квартиру и работать там. Стоимость квартиры 1комн 50м2 7млн руб. При условии работы в совхозе можно выплатить 50% и на 50% предостовляется беспроцентная рассрочка которая не будет превышать 25% от заработной платы в совхозе. А кто мешает строить такое общество у нас в городе? Достаточно выпи..дить едросов ,анташевых,ладык и прочий сброд.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
3,5 млн на 15 лет в рассрочку, т.е получается платить по 23 тысяци в месяц или я не правильно считаю?

а рабачим сучёнышь хаты в рассрочку даёт ,дерёт с них по 3 шкуры ,за конуру в 100м2 на 15лет аж по 2 тыщи в месяц!