да, так на всякий случай, а то то же на митинг зовешь.а я при чём тут?)))))))

да, так на всякий случай, а то то же на митинг зовешь.а я при чём тут?)))))))
там не митинг))) с 9.00 до 21.00 соревнования по автозвуку планируют)))да, так на всякий случай, а то то же на митинг зовешь.![]()
там не митинг))) с 9.00 до 21.00 соревнования по автозвуку планируют)))
да, так на всякий случай, а то то же на митинг зовешь.![]()
только это! в жепу этот говно интернет в телефонах! уж поверь мне! сколького ты онем и о них незнаешь!Подскажите что выбрать из бюджетных телефонов? Пока выбор пал на Хонор А7, Сяоми редми 5а и Мейзу М5с. Плка склоняюсь к последнему..,кто что скажет?
Коммунисты ПОСТРОИЛИ СССР ))) Слав , ты чё? А просрали её как раз те кто сейчас у власти . И всё что страна имеет -это львинная доля коммунистического наследия. А по поводу совхозов и заводов ...Слав, а хотели. Только когда хотели востановить предприятие и создать рабочие места на АВТОВАЗАГРЕГАТЕ , то РоссТех сказал - не лезте, у нас свои планы ...и порезали всё на метал вплоть до балок не говоря уже о трубопроводах и остальных коммуникациях. СВ Поволжское .....(меня млять точно грохнут))) - СВ Поволжское для правительства РФ работает! При чём работает на полную мощьность обеспечивая мясом губернию ....на бумаге. Но дотации в миллионы получает реальными бабками , нашими бюджетными бабками. А мясо , мясо везётся из-за границы через казахстан и Беллорусию.....вот тебе твоя "власть". Слав , просыпайся, матрас твой давно спи..ли ,на полу спишь)))) Я тебе много чего могу рассказать, но не могу . И не боюсь я , мне плевать. Изметить хоть что то хочу успеть, даже если это "хоть что то" на маленько облегчит,поможет народу - значит жил я не зря.Ну начинается старая песня о главном. Еще раз. Коммунисты просрали такую страну, как СССР. Еще раз наступать на те же грабли,под названием " коммунисты России" - пахнет хохлами- они любят попрыгать по граблям.
Смотри лучше в Китай. Китайские товарищи не просрали страну. Сделали симбиоз капитализма с социализмом. Результат мы все видим.
А про Грудини не надо. Отправь его к нам в Васильевку или к тебе в Поволжский директором совхоза. Посмотрю как быстро он построит эти дворцы
Не бери редми 5 а возьми редми 5 , за свои деньги аппарат вне конкуренции, на работу уже телефонов 8 купил такихПодскажите что выбрать из бюджетных телефонов? Пока выбор пал на Хонор А7, Сяоми редми 5а и Мейзу М5с. Плка склоняюсь к последнему..,кто что скажет?
Чачу вези))) литров 5))))ты ему картинки покажи, он так не дотукает)))
с питера?Чачу вези))) литров 5))))
посмотрим)))))Чачу вези))) литров 5))))
вот просто АХУИТЕЛЬНЫЙ пример того,что сука НАДО запятые ставить)))))))))))))))Не бери редми 5 а возьми редми 5 ,
......с питера?он же ее в ближайшей реке наберет, а потом в железного человека можно превратиться или в пособие по химии, для начинающих.
![]()
ааууу Ваня.все старпёры превратились в зазнавшихся казлов..
в жизни не поверю,что у человека.у которого течёт в жилах бензин.тот с возрастом. стал подкоблучником и сел на велосипед..
значит,фриков-то и не было..
а просто был пи3дюшачий ветер в голове.
Ну как бы да....т.е не являясь жителем сельского поселения или работником совхоза ты соотаетственно и пользоваться "благами" не сможешь. Но никто не запрещает купить там квартиру и работать там. Стоимость квартиры 1комн 50м2 7млн руб. При условии работы в совхозе можно выплатить 50% и на 50% предостовляется беспроцентная рассрочка которая не будет превышать 25% от заработной платы в совхозе. А кто мешает строить такое общество у нас в городе? Достаточно выпи..дить едросов ,анташевых,ладык и прочий сброд.по поводу того "коммунистического" рая,на картинке все красиво.но рай этот только для своих,с "улицы" в него не попасть.
а рабачим сучёнышь хаты в рассрочку даёт ,дерёт с них по 3 шкуры ,за конуру в 100м2 на 15лет аж по 2 тыщи в месяц!