Сегодня мимолетом могу быть в комсе,буду возвращаться от @любитель водки,но это будет часиков в 22:00отдам:
- 2 лампы Н7 хенонБУ
гляну что еще - дополню... ))
емного!А у тебя самоклеещаСя? Или просто ткань? Ечди самоклеющая мне много надо на потолок, а если как ткань то хочу чехол ручки кпп сшить
Да.самоклейка.я её забрал.А у тебя самоклеещаСя? Или просто ткань? Ечди самоклеющая мне много надо на потолок, а если как ткань то хочу чехол ручки кпп сшить
Да пожалуйста)Спасибо большое Мишане..БИР-ТЛТ за сеточки)
самоклейка не оч много. передал Ванюхе, т.к. уезжаю завтра утром. Лови его)))А у тебя самоклеещаСя? Или просто ткань? Ечди самоклеющая мне много надо на потолок, а если как ткань то хочу чехол ручки кпп сшить
Диман, не кипятись! И не тупи: знаешь-же что такое "гриль". Это решетка, которая защищает дин лт повреждений.эммм а по Русски? - это что "гриль"
да когдаж вы начнете вырожатся понятными языками! ДЛЯ ВСЕХ!!!!
????????????
если я тут начну обьеснять законы физики и передвижение эл. тока. то тут ток EVG останется, да и тому быстро надоест!!!!!!!!!!
гарамотный вапрос - грамотный ответ!!!!!!!!!!!!
ибо НЕХУЙ!!!!!!!!!!!!
Ай-ай-ай!!! Дима. Гриль - это толстая (чаще чугунная) сковорода, или, просто, плита с выступающими ребрами. Либо, просто способ приготовления мяса на углях.а я и не злюсь!
просто не удобно это!
решетка - есть решетка!
а гриль в моем пониманимане -это решетка для шашлыков)))))))))
да и молодеж не шаристая тут тоже будет или уже присутствует))