Про дороги мимо, Андреев к дорогам никакого отношения не имел, все шло из области.Да, охуенные дороги. Последние 2 года наконец-то не прокатываю колеса, езжу как человек.
А в целом Андреев не совсем оправдал мои надежды. Но это больше проблема не Андреева, а депутатов, которых народ оставил тех же, там некоторые типа Гринблата 30 лет сидят уже безвылазно, ау люди? Андреев много проблем создавал для депутатов с их воровскими подрядами. У нас по сути получилась неработающая власть, т.к. Андреев был не единорос, а депутаты единоросы. у мэра нет абсолютной власти, поэтому и получалось, что тот этого не хочет, те этого не хотят. Так что теперь мэра мы не выбираем, а поклоняемся тому, кого поставят.
Ну а как человек Андреев отличный чувак, всегда можно было все вопросы обсудить, у него четкая концепция экономического развития Тольятти была. Я бы за то, чтобы при новой власти его вернули, и тогда можно реально применить всё для поднятия города, если убрать всё ворьё, а люди перестанут быть безразличными к судьбе города.
Да ладно, я давно хотел холивар на форуме замутить.)))Плять..я теперь офф-топ из-за вас пролистываю..
Не читаю..
Идите вы наxyй мо своей политикой..
Нужно просто найти неплохой светодиодный светильник с датчиком движения и поставить фото релеЕсть электрики рукастые на форуме?
Нужно подобрать фонарь уличный, чтоб зажигался от движения при этом питание включалось при недостатке света (солнечный элемент) ну и соответственно его надо прикрутить и по человечески подключить.
а теперь по русски тоже самоеЕсть электрики рукастые на форуме?
Нужно подобрать фонарь уличный, чтоб зажигался от движения при этом питание включалось при недостатке света (солнечный элемент) ну и соответственно его надо прикрутить и по человечески подключить.
Андрей хочет сказать: что ему лень сходить в магазин типа касторама или леруа и отделе с элетротоварами и прикупить либо набор в сборе (фонарь с датчиком движения и датчиком света за 1,5 т.р.) либо поштучно преобретси датчик света и датчик движения и согласно схеме собрать. ))а теперь по русски тоже самое
Ололош, помимо покупки нормального фонаря его еще нужно подключить, купив при этом нужный кабель, да и место найти куда врезаться в существующей проводке, которая не как сопли висит везде, а скрыта от глаз.Андрей хочет сказать: что ему лень сходить в магазин типа касторама или леруа и отделе с элетротоварами и прикупить либо набор в сборе (фонарь с датчиком движения и датчиком света за 1,5 т.р.) либо поштучно преобретси датчик света и датчи4к движения и согласно схеме собрать. ))
ну так зависит от мощность прожектора требуемого.Ололош, помимо покупки нормального фонаря его еще нужно подключить, купив при этом нужный кабель, да и место найти куда врезаться в существующей проводке, которая не как сопли висит везде, а скрыта от глаз.
Тогда на батарейках))))))))Ололош, помимо покупки нормального фонаря его еще нужно подключить, купив при этом нужный кабель, да и место найти куда врезаться в существующей проводке, которая не как сопли висит везде, а скрыта от глаз.
В гости что ли как нибудь к тебе наведаться, поглазеть как другие живут.скрыта от глаз.
Тогда на батарейках))))))))
Хорош мне мозг йёбать, мне нужен специалист, который всё посмотрит своими глазами, все купит смонтирует и протестурует, мне останется только оплатить его услуги.ну так зависит от мощность прожектора требуемого.
хочешь ватт эдак на 500 тогда самый простой вариант 1,5кв.мм ПВС. Проложить в зависимости от места положения.
А так, сам понимаешь что ньансов куча.
место расположение, удаление до ближайшей сети 220, (метраж провода)
условия прокладки (либо в трубе либо в гофре укладка), так же метраж
фото места установки хотя бы покажи.
А то ж в Ягодном кроме тебя, меня, Алексея и нет никого, Диман на подступах, остальным просто так скататься думаю мало интереса.