ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
хер с ними с сириями и югославиями, какого хера антидопинговый комитет России забанили блеать!!!

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Да, охуенные дороги. Последние 2 года наконец-то не прокатываю колеса, езжу как человек.
А в целом Андреев не совсем оправдал мои надежды. Но это больше проблема не Андреева, а депутатов, которых народ оставил тех же, там некоторые типа Гринблата 30 лет сидят уже безвылазно, ау люди? Андреев много проблем создавал для депутатов с их воровскими подрядами. У нас по сути получилась неработающая власть, т.к. Андреев был не единорос, а депутаты единоросы. у мэра нет абсолютной власти, поэтому и получалось, что тот этого не хочет, те этого не хотят. Так что теперь мэра мы не выбираем, а поклоняемся тому, кого поставят.
Ну а как человек Андреев отличный чувак, всегда можно было все вопросы обсудить, у него четкая концепция экономического развития Тольятти была. Я бы за то, чтобы при новой власти его вернули, и тогда можно реально применить всё для поднятия города, если убрать всё ворьё, а люди перестанут быть безразличными к судьбе города.
Про дороги мимо, Андреев к дорогам никакого отношения не имел, все шло из области.
Все проблемы именно в нем, с его приходом на полгода встали все работы, скорость документооборота за 6 месяцев нулевая, в это время я оформлял разрешение на строительство парковок около наших офисов, на нашей земле, документы просто лежали, работники земельного комитета сами ахреневали от этого.
Первым делом он убрал единоросов и поставил своих, а что делать они тупо не знали. И власть не работала только из за этого.
Депутаты сами охреневали от действий мэра, но и сделать то же мало что могли.
А как человек - обычный ****абол, наобещал много ни сделал нихрена, и на всех совещаниях отчетах (особенно одно из последних в ДК СК) одно пустословие.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
ебать да что ж вы все умные то такие! в дырявых носках да на ржавых ведрах до сих пор ездите!
путин хуютин!
****аболы комнатные!

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
А блеать, А.Гришин виноват, что частный 'Петушок' разваливается. Сцуко. Придет навальный и починет его.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Плять..я теперь офф-топ из-за вас пролистываю..
Не читаю..
Идите вы наxyй мо своей политикой..

• Like
Реакции: artyom и Gocha

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Есть электрики рукастые на форуме?
Нужно подобрать фонарь уличный, чтоб зажигался от движения при этом питание включалось при недостатке света (солнечный элемент) ну и соответственно его надо прикрутить и по человечески подключить.

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
о да тут прям 101 колона собралась... скоро выдадут вам саперные лопатки не переживайте.

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Нужно подобрать фонарь уличный, чтоб зажигался от движения при этом питание включалось при недостатке света (солнечный элемент) ну и соответственно его надо прикрутить и по человечески подключить.
Нужно просто найти неплохой светодиодный светильник с датчиком движения и поставить фото реле

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
а теперь по русски тоже самое

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
а теперь по русски тоже самое
Андрей хочет сказать: что ему лень сходить в магазин типа касторама или леруа и отделе с элетротоварами и прикупить либо набор в сборе (фонарь с датчиком движения и датчиком света за 1,5 т.р.) либо поштучно преобретси датчик света и датчик движения и согласно схеме собрать. ))

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Андрей хочет сказать: что ему лень сходить в магазин типа касторама или леруа и отделе с элетротоварами и прикупить либо набор в сборе (фонарь с датчиком движения и датчиком света за 1,5 т.р.) либо поштучно преобретси датчик света и датчи4к движения и согласно схеме собрать. ))
Ололош, помимо покупки нормального фонаря его еще нужно подключить, купив при этом нужный кабель, да и место найти куда врезаться в существующей проводке, которая не как сопли висит везде, а скрыта от глаз.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Ололош, помимо покупки нормального фонаря его еще нужно подключить, купив при этом нужный кабель, да и место найти куда врезаться в существующей проводке, которая не как сопли висит везде, а скрыта от глаз.
ну так зависит от мощность прожектора требуемого.
хочешь ватт эдак на 500 тогда самый простой вариант 1,5кв.мм ПВС. Проложить в зависимости от места положения.
А так, сам понимаешь что ньансов куча.
место расположение, удаление до ближайшей сети 220, (метраж провода)
условия прокладки (либо в трубе либо в гофре укладка), так же метраж
фото места установки хотя бы покажи.
А то ж в Ягодном кроме тебя, меня, Алексея и нет никого, Диман на подступах, остальным просто так скататься думаю мало интереса.

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Тогда на батарейках))))))))

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
ну так зависит от мощность прожектора требуемого.
хочешь ватт эдак на 500 тогда самый простой вариант 1,5кв.мм ПВС. Проложить в зависимости от места положения.
А так, сам понимаешь что ньансов куча.
место расположение, удаление до ближайшей сети 220, (метраж провода)
условия прокладки (либо в трубе либо в гофре укладка), так же метраж
фото места установки хотя бы покажи.
А то ж в Ягодном кроме тебя, меня, Алексея и нет никого, Диман на подступах, остальным просто так скататься думаю мало интереса.
Хорош мне мозг йёбать, мне нужен специалист, который всё посмотрит своими глазами, все купит смонтирует и протестурует, мне останется только оплатить его услуги.
Но видимо на форуме таких людей нет, а есть только одни теоретики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.