возми и приляпай обычный бачок от 10ки и не парьсявсе правильно мондео
да уже как год
к сожалению только бачок и все без моторочиков даже, моторчика два и каждый по 2 тысячи с копейками
возми и приляпай обычный бачок от 10ки и не парьсявсе правильно мондео
да уже как год
к сожалению только бачок и все без моторочиков даже, моторчика два и каждый по 2 тысячи с копейками
Ну вот , взял и всю малину об..ал .....эх ты. Диман хотел просто похвастаться что он мондео купил.....а на авито то кто хочешь найдёт
Ну есть ...а ты мне чё? ....точняк!!!!! НАЙДИ ПОЖАЛУЙСТА , где можно порезать детальке на плазмой. Ощень нада, корча не строится , дела не мутятся , лавеха не крутитсяУруру... У кого есть пару шатунов ГНУТЫХ и клапанов, а лучше с поршнем и пальцем вместе?!?!
ПЛАЗМА ИЛИ ЛАЗЕР - смысл одинаков только лазером точнее и дороже.Ну есть ...а ты мне чё? ....точняк!!!!! НАЙДИ ПОЖАЛУЙСТА , где можно порезать детальке на плазмой. Ощень нада, корча не строится , дела не мутятся , лавеха не крутится. Я знаю только в ягодном, но блин кроме как далеко , ещё там и запара как туда попасть.
Я как раз щас капиталить буду москвич мотор . Да и так есть вроде...шатуны точно . и огромные и маленькие...поршней нет..новые только , но есть маленькие поршя 50мм диаметром))) Вообщем всё у меня есть , кроме счастья ....и надо то всего навсего где то вырезать сраные две -восемь пластинок .
метал исполнителя 10мм. Графика...с этим сложнее , но ! У меня есть на одно изделие на бумаге 1/1 и на два ещё - один это развальная пластина но толщиной 10мм , вторая план шайба на задние дисковые тормоза. Я больше чем уверен что есть либо в инете либо у резчиков в компе - если профильно автомобилями занимаются. Могу нарисовать в масштабе 1\1 .....я вообще прост не дружу с компьютерами и тем более с графическими програмами . Как сделать? Так то я куда надо подьеду , привезу, увезу.....ПЛАЗМА ИЛИ ЛАЗЕР - смысл одинаков только лазером точнее и дороже.
метал свой или как?
толщина метала?!
если свой то доставка нужна каким образом?
чертеж детали есть?
нужна графика в формате DXF(такой формат понимает максимум плазмо\лазеро\водо резки.)
Дим, найти не проблема, проблема в метале и графике от этого цена зависит.
Да нет, пока просто перекресток. Только что так ехал.че теперь перекресток приморский московский стал кольцом? там пзц теперь?
давай мне эскиз я в автокаде отрисую, потом сброшу кому нибудь, а так тебе лазерная резка нужнаметал исполнителя 10мм. Графика...с этим сложнее , но ! У меня есть на одно изделие на бумаге 1/1 и на два ещё - один это развальная пластина но толщиной 10мм , вторая план шайба на задние дисковые тормоза. Я больше чем уверен что есть либо в инете либо у резчиков в компе - если профильно автомобилями занимаются. Могу нарисовать в масштабе 1\1 .....я вообще прост не дружу с компьютерами и тем более с графическими програмами . Как сделать? Так то я куда надо подьеду , привезу, увезу.....
Да, теперь стал кольцом.устроили пока,что называется посмотреть,что из этого выйдет,если всё хорошо,так и оставятче теперь перекресток приморский московский стал кольцом? там пзц теперь?
Дельное замечаниепля* вы когда нибудь работаете.как можно сидеть во всех сой сетях,плюс,вайбер,хутсап,телеграмма,радиограмма и так далее.
Я через все это работаю))) + куча документации+контроль за персоналом(выполнение поручений и заданий)+ сам ещё задачи руками выполняеш(когда людей не хватает) )))))пля* вы когда нибудь работаете.как можно сидеть во всех сой сетях,плюс,вайбер,хутсап,телеграмма,радиограмма и так далее.