ОФФ ТОП №3

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
все правильно мондео

да уже как год

к сожалению только бачок и все без моторочиков даже, моторчика два и каждый по 2 тысячи с копейками
возми и приляпай обычный бачок от 10ки и не парься

23 Июн 2016
1.417
239
95
39

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Уруру... У кого есть пару шатунов ГНУТЫХ и клапанов, а лучше с поршнем и пальцем вместе?!?!

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Уруру... У кого есть пару шатунов ГНУТЫХ и клапанов, а лучше с поршнем и пальцем вместе?!?!
Ну есть ...а ты мне чё? ....точняк!!!!! НАЙДИ ПОЖАЛУЙСТА , где можно порезать детальке на плазмой. Ощень нада, корча не строится , дела не мутятся , лавеха не крутится ehgsuvj. Я знаю только в ягодном, но блин кроме как далеко , ещё там и запара как туда попасть.
Я как раз щас капиталить буду москвич мотор . Да и так есть вроде...шатуны точно . и огромные и маленькие...поршней нет..новые только , но есть маленькие поршя 50мм диаметром))) Вообщем всё у меня есть , кроме счастья ....и надо то всего навсего где то вырезать сраные две -восемь пластинок .

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Ну есть ...а ты мне чё? ....точняк!!!!! НАЙДИ ПОЖАЛУЙСТА , где можно порезать детальке на плазмой. Ощень нада, корча не строится , дела не мутятся , лавеха не крутится ehgsuvj. Я знаю только в ягодном, но блин кроме как далеко , ещё там и запара как туда попасть.
Я как раз щас капиталить буду москвич мотор . Да и так есть вроде...шатуны точно . и огромные и маленькие...поршней нет..новые только , но есть маленькие поршя 50мм диаметром))) Вообщем всё у меня есть , кроме счастья ....и надо то всего навсего где то вырезать сраные две -восемь пластинок .
ПЛАЗМА ИЛИ ЛАЗЕР - смысл одинаков только лазером точнее и дороже.
метал свой или как?
толщина метала?!
если свой то доставка нужна каким образом?
чертеж детали есть?
нужна графика в формате DXF(такой формат понимает максимум плазмо\лазеро\водо резки.)

Дим, найти не проблема, проблема в метале и графике от этого цена зависит.

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
ПЛАЗМА ИЛИ ЛАЗЕР - смысл одинаков только лазером точнее и дороже.
метал свой или как?
толщина метала?!
если свой то доставка нужна каким образом?
чертеж детали есть?
нужна графика в формате DXF(такой формат понимает максимум плазмо\лазеро\водо резки.)

Дим, найти не проблема, проблема в метале и графике от этого цена зависит.
метал исполнителя 10мм. Графика...с этим сложнее , но ! У меня есть на одно изделие на бумаге 1/1 и на два ещё - один это развальная пластина но толщиной 10мм , вторая план шайба на задние дисковые тормоза. Я больше чем уверен что есть либо в инете либо у резчиков в компе - если профильно автомобилями занимаются. Могу нарисовать в масштабе 1\1 .....я вообще прост не дружу с компьютерами и тем более с графическими програмами . Как сделать? Так то я куда надо подьеду , привезу, увезу.....

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
заезжаай уже за 2108 и заедем на плазму в приморском там и нарисуют и вырижут, облой сам обработаешь!, но внутренние отверстия к токорю он впринцепе там же!

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
че теперь перекресток приморский московский стал кольцом? там пзц теперь?

artyom

Racer
7 Окт 2016
99
8
10
39
Авто
Focus 2
Да пофиг...я теперь там просто ездить не буду.

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
метал исполнителя 10мм. Графика...с этим сложнее , но ! У меня есть на одно изделие на бумаге 1/1 и на два ещё - один это развальная пластина но толщиной 10мм , вторая план шайба на задние дисковые тормоза. Я больше чем уверен что есть либо в инете либо у резчиков в компе - если профильно автомобилями занимаются. Могу нарисовать в масштабе 1\1 .....я вообще прост не дружу с компьютерами и тем более с графическими програмами . Как сделать? Так то я куда надо подьеду , привезу, увезу.....
давай мне эскиз я в автокаде отрисую, потом сброшу кому нибудь, а так тебе лазерная резка нужна

• Like
Реакции: любитель водки

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
че теперь перекресток приморский московский стал кольцом? там пзц теперь?
Да, теперь стал кольцом.устроили пока,что называется посмотреть,что из этого выйдет,если всё хорошо,так и оставят

Кто Вайбер поломал?

Последнее редактирование:

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
54
vk.com
Авто
конструктор
пля* вы когда нибудь работаете.как можно сидеть во всех сой сетях,плюс,вайбер,хутсап,телеграмма,радиограмма и так далее.

• Like
Реакции: Johnny и Капри

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
А сейчас вся работа от инета зависит.

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
пля* вы когда нибудь работаете.как можно сидеть во всех сой сетях,плюс,вайбер,хутсап,телеграмма,радиограмма и так далее.
Я через все это работаю))) + куча документации+контроль за персоналом(выполнение поручений и заданий)+ сам ещё задачи руками выполняеш(когда людей не хватает) )))))
Вот и нужно везде быть, все знать и владеть информацией)))