Скпнтакта качаю, если в тачку. Если просто послушать - с кантакта и слушаю онлайн.Блин,а серьезно, скажите где скачать музыку бесплатно,а то хрен чё скачаешь, всё бесплатное забанено
Так в Комсе же единственный магаз был?Городские!!!! Нелп на...где магазин с запчастями на МОСКВИЧ есть? ..нужны полукольца на колено!!!! Всё встало....
Нет,ауксаАукс и фпирёдъ.
Я редко пополняю музычку, поэтому лью пару альбомов и годами слушаю
???Так в Комсе же единственный магаз был?
матросова 46, вход с торца, это пятиэтажка за кулинарией Надежда.???
Кто ни будь знает где есть магазин с запчастями москвич ?
П.с.- в новом, старом, комсе ....понятно . Где- это например Юбилейная ХХ или Карла МарксаХХ. В смысле адрес или хотя бы ориентировочно где.
От души! Это андронный колайдер из г....на , а не двигатель )))) Посмотрю чё получится . Ну как работать будет в смысле.матросова 46, вход с торца, это пятиэтажка за кулинарией Надежда.
Вопрос ко всем-а про Лабораторию Скорости что на Автозаводском кто что может сказать?Я вот тоже хочу к Максу сгонять, чтобы он глянул.
Но это уже офф.
А с ВК музыку можно же качнуть через расширение vkopt, vk saver .постоянно так делаю.Блин,а серьезно, скажите где скачать музыку бесплатно,а то хрен чё скачаешь, всё бесплатное забанено
самсунккакой смартфон мамульке купить??
Бюджет 5000. Без лишних заморочек. В тольятти.
vksaver и всякими расширениями для вк опасно пользоваться. уведут страницу)А с ВК музыку можно же качнуть через расширение vkopt, vk saver .постоянно так делаю.
я Нокию кнопочную купил из новой линейки) звонит звонит, акум держит, а больше ничего не надо)какой смартфон мамульке купить??
Бюджет 5000. Без лишних заморочек. В тольятти.