ОФФ ТОП №3

да нихуя там не лучше.. не заработаете вы нигде....
там и затраты--в НОЛЬ выйдешь всё равно!

кто сказал, что не доделал! и салил, чтоб даделать надо денег, здесь на двух работах на строику денег не заработаешь, а там есть возможность!
чебы не работать то!
а ты продай сарай белый, накой он тебе нужен?

Меня тормозит семья и обязанности так как на данный момент при всех минусах тут легче, в питере есть много интересных проектов и возможность заработать поболее но надо чётко знать с кем ты будеш работать так как кидалова очень много.

деньги платят в 4 раза больше чем тут+ готовы финансировать мои проекты, так какого хуя сидеть яица высиживать!
дают бери! нет иди нах))))
билет на 5.07
Штурманюга встречать меня в 16:20 по Москве в Пулково
а ты продай сарай белый, накой он тебе нужен?
накуй, дострою, с норм достатком всяко проще и быстрее !

всё правильно Димон, есть малейшая возможность-надо ехать, вернутся в Тольятти никогда не поздно, тут и через 50 лет всё будет тоже самое, таже пыль на южке, тот же квц, тот же Ванюха в гараже диски красит из балончика))

всё правильно Димон, есть малейшая возможность-надо ехать, вернутся в Тольятти никогда не поздно, тут и через 50 лет всё будет тоже самое, таже пыль на южке, тот же квц, тот же Ванюха в гараже диски красит из балончика))
Даже президент скорее всего тот же будет......:D:trollface:

да да... итот же самы Кирилл который будет хаить Рашку продвигать Норвегию, толкать активистов которые только воду в ступе толкут

вот именно!
вот сидите и занимаитесь хуиней за воздух, налоги, и жратву! дальше!
может до пенсии до топчитесь!:trollface:
политики сука комнатные:D
за год пля не одного толкового предложения по заработку денег от вас не услышал!
предложил работать все язык в жопу засунули!
хули там! сношаитесь дальше с вашим государем-государством!

вот именно!
вот сидите и занимаитесь хуиней за воздух, налоги, и жратву! дальше!
может до пенсии до топчитесь!:trollface:
политики сука комнатные:D
за год пля не одного толкового предложения по заработку денег от вас не услышал!
предложил работать все язык в жопу засунули!
хули там! сношаитесь дальше с вашим государем-государством!
убейся головой апстену. релаьно задрал уже.
у тебя уйма свободного времени имелась а у кого-то её нет. Харош уже волну гнать.
шутка смешна когда она один раз, ты уже эту тему толдычишь уже херрову тучу времени.
какие тебе проекты в каком направлениии, так и не говорил не разу.

дави сразу будем деньги в интернет выкладывать!
читают все! а платят единицы!

в питере медом что ль намазано?
в прошлом году со страрой работы девченка переехала жить. квартиру двушку снимает
работа на продажах сварочного оборудования.
в мае тоже думал уезжать,в Питере зарплату больше давали по сравнению с Мск.

всех кого знаю ,так и делали - сначало 1,потом семья перевозилась

лять!
я еще не олигарх! чтоб валить туда всеи семьей! мгновенно!!
по очереди)))))
да и задача совсем другая!

лять!
я еще не олигарх! чтоб валить туда всеи семьей! мгновенно!!
по очереди)))))
да и задача совсем другая!
ты со своей не бритой физиономией в семенийках всю округу распугаешь когда выйдешь с цыгаркой на крыльцо )))
IMG_20180625_162206_251.jpg

Последнее редактирование:
завидуй молча епта:trollface:
лучше так чем! ни как!

IMG_9279.JPG

Последнее редактирование:
завидуй молча епта:trollface:
лучше так чем! ни как!
Чему завидовать?, я в Питер только если на экскурсию транзитом на пару дней... благо есть куда: родственники живут, знакомая с работы, у брата жены там квартира, теперь еще и ты там бушь.
так что сам то ... отпуск в августе, поеду проверять тебя

нахнаханах!!!!!!!!
ты там нужен))))))!!!!!!!!!!!!
дома сиди кнопкотыч!

Диман правильно мыслит: есть шанс - надо валить! В Тлт ловить нечего, как неприскорбно это говорить. Город загибается, к сожалению. Я здесь, как и многие из вас, тут родился и вырос. Но при первой, достойной, возможности готов уехать.