У меня была проблема с РТ.Проблема скорее не техническая,а бюрократическая.Я когда переезжал с одного адреса на другой.подал заявку,чтобы перенести аб,на новый адрес,на что мне ответили,что я должен поехать в Комсу,закрыть этот аб и открыть новый.Короче возня и приперательства были долгие,а потом мне одна из операторов(имела "зуб" на руководство)подсказала номер центрального офиса,я позвонил по этому номеру,девушка которая ответила очень внимательно выслушала и сказала,сейчас будем составлять претензию .Она спросила,что вас именно не устраивать,я ей ответил,что вот при смене адреса,я должен закрыть,потом открыть и так далее.Она хорошо-это одна претензия(я думал на этом и всё),но она сама предложила составить еще пару тройку претензий..Короче составили мы это все,она мне сказала номер тикета или как там его и я начал ждать результата.Да было это все где то в 23-00 по местному времени.В 7-30 утра мне звонит кто то на сотовый,сука думаю ну млять кому не спится.. Оказывается это местное отделение уже суетится,потому что им влупили без вазилина и они ждут выездную комиссию с МСК.Суть в том,что я вообще после этого и пальцем не пошевелил,просто назвал новый адрес и все. В обед все подключили этого же дня и все бумаги на подпись привезли на дом.Потом еще месяц наверное доставали с вопросом,все ли меня устраивает и какие пожелания есть)))