ОФФ ТОП №3

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
еба как сразу вырастит работоспособность населения и срать станут в два раза меньше:trollface:

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
еба как сразу вырастит работоспособность населения и срать станут в два раза меньше:trollface:
****еть и торчать во вских месенджерах... правда и бухать тогда могут начать... от безделья и седения дома
да и популярность выросла :D
пофиг. ставил давно себе, из-за него китайский смартфон стал бешенно жрать батарею. Выкинул, вырубил хвосты в ручную и ... Батарейка не жрется... головняка о том что не будет работать - нет, паники что останусь без связи - тоже нет.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
Давай на запчасти ее разберем.))))
дурень!!!!
лоб! седло! фаркоп, бампер! пол гаража! безделушек!
сука сам все прекрасно знаешь! какого хуя мозг ибешь?
:trollface:
фары , крылья! передние!
сча, еще на почту схожу! вышлю тебе письмо заказное! с... с увидамлением!))))))))

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Проточный водонагреватель, хочешь включай, хочешь не включаю. Это сейчас уже не проблема

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
я чет затупил, думал вы про воду, у меня горячей воды нет, правда это не в тольятти)

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
****еть и торчать во вских месенджерах... правда и бухать тогда могут начать... от безделья и седения дома

пофиг. ставил давно себе, из-за него китайский смартфон стал бешенно жрать батарею. Выкинул, вырубил хвосты в ручную и ... Батарейка не жрется... головняка о том что не будет работать - нет, паники что останусь без связи - тоже нет.
у меня норм, там ещё есть Телеграм Х написанный на свифт, мол он меньше жрет ресурсов, чем обычный, но у меня и тот и тот,
говорят их уберут из ап стора и плей маркета)