ОФФ ТОП №3

27 Июн 2016
97
7
10
страховые сейчас любыми путями стараются отшить народ- не выгодно им страховать осаго.
Астра вон сейчас вообще просит за 2 месяца заявление писать на рассмотрение возможности страхования.
Приходится через инет пытаться застраховаться...на той неделе в РГС с компа с первого раза застраховали тачку...В астре так и не получилось с компа.

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Страхуйся через инет нехер им платит от 1000 руб за туже работу

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
знать бы ещё как??
вы же знаете,мои суперспособности юзера!
блтяь
весь инет переполнен инфой о том,что н ереально застраховаться..
не налажено что ли у этих дебилов там всё!)!!)!)!!!(!(!)!((!(!(

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
знать бы ещё как??
вы же знаете,мои суперспособности юзера!
блтяь
весь инет переполнен инфой о том,что н ереально застраховаться..
не налажено что ли у этих дебилов там всё!)!!)!)!!!(!(!)!((!(!(
коллега на прошлой неделе спокойно все сделал.
необходимо иметь: сканкопию документов
карту осмотра авто
читая требования все заполнить(необходимо загружать документы). После заполнения форма страховки ушла на проверку.
Подтверждение полиса произошло на следующий день. деньги тогда же и списались.
в конечном итоге ему на почту пришел полис.
оригинал полиса можно заказать по почте(300р сверху).
то что пришло распечатал и положил в машину.

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Я не сканы а просто фотки документов приложил, и полис пришел через 20 мин на почту

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
у Ресо тоже сделали специально чтобы через инет не застраховаться, коды подтверждения приходят типа ()*№?"№;"№*)(*№"%
во-первых такие знаки не используются, во-вторых даже если их ввести, идин хер скажет неправильно) вот так вот, если в этом году будет такая же жопа со страховкой, просто йух забью или может сделают потому что делать грин карту буду

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
На YouTube есть ролики как в Ресо еОсаго оформить, там не в коде проблема, нужно капчу правильно ввести. Я пытался, пару вечеров потыкался, но у меня не получилось).
В АстроВолге тоже дуркуют, предлагают замещающую компанию, или попробовать посже, и так до бесконечности.
Забил, в итоге в ОСК потом оформил за 15 мин

4ezabred

Racer
25 Окт 2016
314
15
20
Авто
2106
у Ресо тоже сделали специально чтобы через инет не застраховаться, коды подтверждения приходят типа ()*№?"№;"№*)(*№"%
во-первых такие знаки не используются, во-вторых даже если их ввести, идин хер скажет неправильно) вот так вот, если в этом году будет такая же жопа со страховкой, просто йух забью или может сделают потому что делать грин карту буду
пытался через многие компании, с россгостраха выкинуло на сайт РСА где они обязывают страховую которую они выберут застраховать, выкинуло на ресо, застроховал без проблем

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Я не сканы а просто фотки документов приложил, и полис пришел через 20 мин на почту
сканер под рукой, а фотки делать и потом скачивать... сложно товарищу это...

вчера по радио сказали: причина проблемы это блокировка телеграмма и под это дело и попали какие -то сопутствующие серваки отвечающие за работу элеронного страхования.

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
ага вот только началось всё это ещё раньше до блокировок

Grig

Racer
24 Июн 2016
78
3
10
33
Авто
Калина
С сельской пропиской е-осаго в ОСК сделать не удалось. Оформил в Альфе.